Freizeitgruppe Peine

Bilderleiste

Die Integrations- und Aktionsgruppe (Freizeitgruppe)

Integrations- und Aktionsgruppe Peine

Die Integrations- und Aktionsgruppe richtet sich an Menschen mit seelischer / psychischer Erkrankung.

Wir wollen Ihnen einen Weg aus der evtl. Isolation und die Möglichkeit des Aufbaus persönlicher und gesellschaftlicher Beziehungen durch individuelle Freizeitgestaltung anbieten.

In einer überschaubaren Runde von maximal 10 Teilnehmern treffen wir uns meistens am ersten Samstag des Monats in der FIPS Begegnungsstätte, um gemeinsam Freizeitaktivitäten zu planen und durchzuführen. Beispielsweise gehen wir Schwimmen, machen Ausflüge in den Harz und den Zoo oder verbringen die Zeit gemütlich in unseren Räumen mit Gesellschaftsspielen und gemeinsamen Kochen.

In diesem Rahmen entstehen vielleicht neue Bekanntschaften oder Freundschaften und neue Ideen für Freizeitaktivitäten können gewonnen werden.

Bei Interesse bitte mit den AnsprechpartnerInnen Kontakt aufnehmen.

Freizeitgruppe - Peine

Hagenstraße 12